Augment reality blog

Блог о дополненой реальности

Augment reality blog - Блог о дополненой реальности

Теперь Periscope клонируя Snapchat, создает селфи-маски в дополненной реальности

Augment reality blog - Augment reality blog - Теперь Periscope клонируя Snapchat, создает селфи-маски в дополненной реальности

Periscope следует за Snapchat и Facebook, создавая свои собственные анимированные селфи-маски в дополненной реальности. Одна из них может сделать Вас похожим на Хиллари Клинтон или Дональда Трампа, и будет доступна на следующей недели в день выборов. Селфи-маски доступны в режиме прямой трансляции в последней версии приложения на iOS, вы увидите их в нижней части экрана. Тапнув их, автоматически добавиться маска на ваше лицо.

Селфи-маски могут заставить пользователей чувствовать себя более комфортно во время вещания на Periscope, потому что маски закрывают их лица. Застенчивость является главным фактором, который препятствует людям сниматься на камеру. Поэтому Snapchat сделал селфи-маски основной особенностью своего приложения, а Facebook быстро скопировал их путем приобретения MSQRD, а затем добавили их в Facebook Live.

Поэтому Periscope не хочет оставаться в стороне. Если Periscope добавит больше масок или запустит фильтры и другие эффекты, это может заставить людей вещать, даже если у них плохая прическа, или они плохо выглядят.


Возврат к списку